Como alterar as permissões de usuários?

Clientes que possuem módulo Plus podem personalizar as permissões de cada usuário, independente do setor pré-selecionado para o usuário.

Vale ressaltar que o perfil de usuário administrador é quem consegue alterar qualquer usuário.

Para alterar a permissão de um usuário basta ir em:

Seu estabelecimento (canto superior direito da tela) opção cadastros

Na tela de cadastros selecione a opção usuários

Então localize o usuário que pretende ajustar e clique em Alterar Usuário

Feito isso, clique na aba "Permissões de Acesso" e altere os itens que deseja permitir acesso ao usuário.

Deixe marcado todas as permissões que forem importantes para o trabalho do usuário em questão e desmarque as funcionalidades que ele não deve ter acesso.

Feito isso clique em alterar permissões e prontinho seu usuário estará personalizado =)

Caso você não utilize o módulo pode definir seus usuários de acordo com os seguintes perfis: Administrador, Gerência, Financeiro, Auditoria, Recepção e Governança.

Ficou com dúvidas? Temos aqui um vídeo que explica tudinho detalhadamente.