Como emitir o recibo de uma reserva?

Para emitir o recibo, basta localizar a hospedagem que você deseja através do  Menu Reservas ou do  Mapa de Reservas e clicar sobre a hospedagem para abri-la.

Em seguida clique em  Emitir (botão no canto superior direito) e selecione " Recibo".
O documento abrirá em PDF, então você poderá salvá-lo para enviar ao hóspede ou imprimir.
Recomendamos sempre o envio por email ou whatsapp como forma de evitar a impressão 🌱 🌎