Como enviar um recibo por e-mail?

Você poderá enviar recibo por e-mail da seguinte maneira:

1. Pelo Mapa ou Menu Reservas você deverá acessar a reserva desejada e clicar em Emitir >Recibo

Abrirá uma página com o recibo e você deverá salvá-lo em PDF em seu computador.

Como salvar em PDF? Clique para imprimir e no campo onde aparece a impressora selecione PDF.

Após salvar o recibo em PDF em seu computador, você conseguirá enviá-lo pelo pelo email de seu estabelecimento.