Como o administrador pode alterar dados de usuários

Para o administrador fazer alterações nos usuários ele deve acessar o menu ao lado direito da tela e clicar em Cadastros conforme imagem abaixo.

Em seguida clique em Usuários.

Localize o usuário que deseja alterar e clique em Alterar usuário.

A seguinte página irá abrir, faça as alterações necessárias, digite a senha e confirme a senha novamente conforme figura, em seguida clique em Atualizar usuário.

Lembrando que esta função só pode ser realizada por um usuário com perfil administrador.