O Hospedin possui Channel Manager?

O Hospedin possui Channel Manager e Motor de Reservas 🎯

"O Channel manager é o responsável por fazer a integração entre o seu mapa de reservas Hospedin e os canais de vendas que você utiliza (booking, decolar, airbnb, etc).

Caso haja uma reserva para seu estabelecimento através do Booking, por exemplo, ela entrará automaticamente em seu mapa de reservas do Hospedin e irá fechar a disponibilidade desse quarto em todos os canais integrados ao seu channel manager.

Já o motor de reservas permite que seu hóspede faça reservas diretas pelo seu site, tudo sincronizado com seu mapa de reservas.

PMS + Channel Manager + Motor de Reservas irão alavancar suas vendas e organizar sua gestão!

Quer saber mais? Clique aqui 👉 https://xpi5whw4.paperform.co/
Preencha esse formulário e receba o contato de um de nossos consultores.