O Hospedin possui Channel Manager?

O Hospedin possui Channel Manager e Motor de Reservas ­čÄ»

"O Channel manager ├ę o respons├ível por fazer a integra├ž├úo entre o seu mapa de reservas Hospedin e os canais de vendas que voc├¬ utiliza (booking, decolar, airbnb, etc).

Caso haja uma reserva para seu estabelecimento atrav├ęs do Booking, por exemplo, ela entrar├í automaticamente em seu mapa de reservas do Hospedin e ir├í fechar a disponibilidade desse quarto em todos os canais integrados ao seu channel manager.

J├í o motor de reservas permite que seu h├│spede fa├ža reservas diretas pelo seu site, tudo sincronizado com seu mapa de reservas.

PMS + Channel Manager + Motor de Reservas irão alavancar suas vendas e organizar sua gestão!

Quer saber mais? Clique aqui ­čĹë https://xpi5whw4.paperform.co/
Preencha esse formulário e receba o contato de um de nossos consultores.

Este artigo responde a sua d├║vida? Obrigado pelo feedback ;) Houve um problema ao enviar seu feedback. Por favor, tente novamente mais tarde.