Como localizar pagamentos ou transações vencidas

Para localizar pagamentos ou transações vencidas, você deverá ir em Menu > Transações

Caso houver transações vencidas, irá aparecer um botão laranja "Ver transações não concluídas", basta clicar sobre ele.

Clicando sobre o botão laranja, aparecerá uma lista com todas as pendências de pagamento ou recebimento.

Você conseguirá acessar cada uma das transações, clicando sobre delas.

Clique aqui para visualizar esta ação em nosso vídeo demonstrativo.