Como excluir uma transação recorrente

Para excluir uma transação recorrente, basta localizar a transação desejada utilizando-se dos filtros disponíveis para pesquisa:

ao localizar basta  clicar na lixeira, e selecionar a opção desejada:

Lembrando que:

• Somente esse: exclui apenas o registro atual.
  • Esse e os próximos: é referente a atual e os futuros lançamentos.
  • Todos: exclui todos os registros dessa transação.

Clique na opção desejada e sem seguida aparecerá a mensagem "Tem certeza que deseja excluir?" selecione a opção SIM.

Transações Recorrentes estão disponíveis no  Módulo Financeiro.