Como excluir um pagamento de uma reserva?

Para excluir o pagamento de uma uma reserva, acesse o MENU RESERVAS, ao lado esquerdo, em seguida você deve utilizar os filtros de pesquisa para localizar a reserva desejada.

Após abrir a reserva desejada, selecione a opção Adicionar e em seguida clique em Pagamento.

Abrirá uma janela, onde você deverá selecionar a opção: "ver pagamentos e descontos" conforme imagem ilustrativa:

Irá abrir a tela com os pagamentos inseridos na reserva, selecione o pagamento que deseja excluir.

Abra a transação e clique em Excluir, a seguinte mensagem irá aparecer "Tem certeza que deseja excluir?" clique em SIM.

Prontinho, você acabou de excluir o pagamento!

Esta mesma operação pode ser realizada através do MENU TRANSAÇÕES.

Acessando direto pela menu Transações à esquerda, basta fazer uma busca pelo número da reserva, número do quarto ou nome do hóspede se for um pagamento feito na data de hoje, como no exemplo abaixo, após localizar a reserva desejada, clique sobre a lixeira da transação que deseja excluir.

Caso precise de uma busca de pagamentos de outras datas utilize o filtro de funil e faça uma pesquisa utilizando as possibilidades de filtros, com as informações que tiver para que consiga localizar o pagamento:

Localizada a transação basta seguir o mesmo processo, clicar na lixeira ao lado para excluir.

Essa é uma atividade que pode ser realizada por usuários com perfil Administrador, Gerência, Financeiro e Auditoria, ou usuários personalizados que tenham essa permissão.