Minha Primeira Reserva no Hospedin

Veja aqui o passo a passo as 4 formas de inserir uma reserva no sistema.

1. Pela Home:
Recomendamos a fazer a reserva pela Home quando for uma hospedagem walk-in ou balcão de apenas 1 dias, pois a tela Home mostra a disponibilidade do quarto apenas para o dia de hoje.
Se a situação é essa, então basta apenas clicar sobre o quarto na tela Home
Preencha as informações da reserva:
 - Nome do Hospede
- Data da Hospedagem
- Valor da diária (caso ainda não tenha configurado seu tarifário, se cadastrou não preencha nada neste campo).
- Quantidade de pessoas na reserva
Feito isso essa reserva irá aparecer na tela Home:

2. Pelo Menu Reservas:
Existe também a possibilidade de adicionar uma reserva direto pelo menu reservas.
Basta clicar na opção no menu a esquerda "Reservas" e depois "Nova Reserva"
Preencha as informações da reserva:
 - Nome do Hospede
- Data da Hospedagem
- Escolha uma UH dentre as disponíveis para o período selecionado
- Valor da diária (caso ainda não tenha configurado seu tarifário, se cadastrou não preencha nada neste campo).
- Quantidade de pessoas na reserva
Prontinho, só falta clicar em adicionar reserva para salvá-la.
3. Pelo Mapa de Reservas:
Clique sobre o quadradinho onde a reserva deve ser inserida ou no botão Adicionar
Preencha as informações da reserva:
 - Nome do Hospede
- Data da Hospedagem
- Escolha uma UH dentre as disponíveis para o período selecionado
- Valor da diária (caso ainda não tenha configurado seu tarifário, se cadastrou não preencha nada neste campo).
- Quantidade de pessoas na reserva

4. Pelo Menu Superior:

Você deve clicar neste botão (+) na parte superior de sua tela do sistema conforme indicado pela flecha:

Preencha as informações da reserva e prontinho =)

Agora você já sabe as 4 formas de realizar uma reserva no Hospedin