Cadastre seus Produtos

DICA: Por padrão somente os usuários que fazem parte do setor administração, gerência e auditoria podem cadastrar produtos.

Para cadastrar produtos, basta ir até o  Menu Secundário (setinha na parte superior e à direita do sistema) > Cadastros >

Na seção de cadastros clique na opção Itens:

Em seguida clique no botão  Novo Item e bastará preencher:

- As informações do produto;

- Escolher quais pontos de venda ele será vendido;

- Ativar ou não o controle de estoque;

- Determinar quais pontos de vendas ele será vendido;

- Se controlar estoque informar a quantidade de estoque no momento em cada ponto de venda.

Feito isso clique em   Adicionar Item.

Prontinho, seu produto já está cadastrado e pode ser adicionado em uma reserva!