Como excluir uma UH?

A exclusão definitiva de uma UH deve ser solicitada para o suporte, no chat do sistema.

Porém, você pode inativá-la através dos seguintes passos:

Clicando em   Menu Secundário (setinha localizada na parte superior e à direita do sistema)  depois selecione a opção cadastros e em seguida UH

Você deverá clicar sobre a UH que deseja alterar e marcar a opção inativar (desmarcar o verde):

Assim que inativada, esta UH não aparecerá mais em seu mapa e nem nas opções para reservas.

Obs: Não inative o quarto com bloqueios futuros!

Os bloqueios reduzem a disponibilidade e influenciam na ocupação, então se o quarto precisa ser inativado é muito importante que antes disso você cancele todos os bloqueios futuros, pois eles impactam na disponibilidade da categoria, mesmo que o quarto esteja inativado.