Como ordenar os quartos (UHs) e categorias na Tela Home e no Mapa de Reservas.

Você consegue ordenar suas UH´s (quartos) no seu Mapa de Reservas e na Tela Home da forma que estão configurados no seu estabelecimento,

Para isso, vá ao Menu Secundário e clique no nome de seu estabelecimento (localizado no canto superior direito da tela), clique em Cadastros, e então em UH's.

Clique na UH desejada e então irá abrir uma nova página para você atualizar a UH.

No campo Posição digite a posição em que você deseja que a UH apareça, por exemplo se quiser que a UH seja a primeira, digite ’001’ e clique em Atualizar UH.

Você deverá atualizar a posição das demais UH´s com 002, 003, 004, e assim por diante, de acordo com ordem de sua necessidade.

Conforme nosso exemplo da imagem acima, o posicionamento das UH´s aparecerão no mapa desta forma: