Como colocar uma UH em manutenção?

Para bloquear ou colocar uma UH em manutenção você precisa:

1. Bloquear a UH (em caso de interdição rápida):

Neste caso, você deverá clicar na UH e data requerida, e clicar em Bloquear datas:

Você poderá inserir alguma observação relevante aos usuários que acessam o sistema:

Após feito isso, o bloqueio aparecerá em seu mapa na cor preta.

2. Inativar a UH (em caso de interdição demorada):

Caso você precise interditar uma UH em um longo período de tempo, indicamos remanejar as reservas desta UH para outra, e inativar a UH. (pensei em colocar o link aqui de como excluir a uh)

Clicando em   Menu Secundário (setinha localizada na parte superior e à direita do sistema)  depois selecione a opção cadastros e em seguida UH

Você deverá clicar sobre a UH que deseja alterar e marcar a opção inativar (desmarcar o verde):

Assim que inativada, esta UH não aparecerá mais em seu mapa e nem nas opções para reservas.