Como cadastrar em receitas os pagamentos faturados ou via cartão de crédito?

Os pagamentos faturados são aqueles não recebidos no momento do lançamento, como por exemplo pagamentos feitos através do cartão de crédito, como também pagamentos em que o hóspede ou a empresa pagará futuramente.

Para cadastrá-lo clique sobre a reserva no mapa e selecione a opção pagamentos:

Selecione adicionar pagamento:

Então registre o pagamento:

1. Deixe a opção Concluído como desabilitada

2. Informe qual será a forma de pagamento (faturamento ou cartão de crédito).

3. Informe a conta que receberá o pagamento.

4. Informe se é uma hospedagem convencional ou faturamento para empresa por exemplo.

5. Data do check-out

6. Data prevista para receber o pagamento.

7. Defina em quantas parcelas caso tenha sido parcelado.

Com isso basta adicionar o pagamento.

Assim, será possível filtrar nas transações todos os pagamentos que ainda tem para receber.

Para isso clique no filtro da tela transações, e faça sua pesquisa conforme data de interesse selecionando apenas os pagamentos não concluídos:

Quando acusar o pagamento, você precisa apenas conferir e finalizar: