Como funciona o meu caixa?

Você encontra o  Caixa através do Menu à sua esquerda da tela.

O caixa mostrará os lançamentos do dia de cada usuário (de acordo com as permissões).

Então o usuário do turno deve conferir os seus lançamentos do dia por aqui.

O caixa irá mostrar todos os lançamentos do dia, a quantia que o caixa possui em dinheiro, em cartão de crédito, boleto bancário e depósito, além de um Resumo do Caixa.

Esta funcionalidade está presente no Módulo Financeiro.