Como funcionam as transações?

Na página Transações é onde você controla todas as despesas e receitas do seu estabelecimento.

Clicando em Transações, na primeira página que irá aparecer será de transações ocorridas no dia de hoje e feitas por todos os usuários.

Mas você poderá aplicar o filtro para realizar a busca de transações, clicando no botão de funil, ao lado da pesquisa:

Utilize os filtros disponíveis para localizar suas transações conforme sua necessidade:

Aplicando o filtro, irão aparecer as transações selecionadas e você poderá clicar sobre elas e alterar ou excluir, se necessário.

Clicando no botão em amarelo "Ver transações não concluídas" você conseguirá identificar transações pendentes, sejam elas de pagamento, recebimento ou despesas:

As transações registradas como não pagas ou não recebidas, poderão ser facilmente dadas como efetivadas clicando no joia conforme imagem:

Para cadastrar uma transação, basta clicar no botão + Nova Transação, no canto superior direito da tela.:

Nesta opção você consegue cadastrar receitas avulsas, despesas e até mesmo uma transferência entre contas, veja na imagem abaixo um cadastro de despesa:

1 - Selecione o tipo da transação

2 - Se for uma transação paga marque como concluído, se for a pagar deixe a opção desmarcada

3 - Descreva a transação

4 - Selecione a forma de pagamento

5 - Selecione a conta bancária

6 - Selecione a categoria da despesa

7 - Informe o valor

8 - Insira a data de vencimento

9 - Registre a vigência da conta (data da emissão)

10 - Ative a opção repetir caso seja uma despesa recorrente fixa ou parcelada

Para ver o saldo do período pesquisado basta clicar no ícone conforme imagem:

Ficou com dúvidas? Clique aqui e assista um vídeo.

O controle de despesas, e contas bancárias é uma funcionalidade disponível no Módulo Financeiro