Como emitir a Ficha Nacional de Registro de Hóspede?

A Ficha Nacional de Registo de hóspedes pode ser emitida:
✅ Já preenchida
Se você quer emitir já preenchida somente para o hóspede assinar, primeiro é preciso cadastrar o hóspede, no menu hóspedes.
Depois basta adicionar o hóspede na reserva e emitir a FNRH conforme as orientações a seguir:
1. Pelo Mapa ou Menu Reservas
Basta localizar a reserva que você deseja através do Menu Reservas ou do Mapa de Reservas e clicar sobre a hospedagem para abri-la.
Em seguida clique em Emitir (botão no canto superior direito) e selecione a opção FNRH.
O documento abrirá e basta clicar no ícone da impressora para imprimir.
2. Pela Home
Você também poderá emitir a FNRH diretamente pela atalho da Home, caso esteja hospedado no dia que você está consultando:
Se você quer emitir a FNRH em branco para que o hóspede possa preenchê-la:
Você conseguirá emitir uma ficha em branco clicando nos botões abaixo:

Se quiser saber mais informações sobre a FNRH, clique aqui