Como adicionar acompanhante em uma reserva?

Para adicionar acompanhante basta acessar a reserva pelo Mapa, clicar sobre ela e depois clicar em "ir para a reserva".

Abrirá então a página com informações da reserva e você deverá clicar no botão Adicionar (localizado à direita superior da tela) e em seguida clicar em Hóspedes:

Caso o acompanhante já esteja cadastrado no sistema, basta digitar o nome para localizar o cadastro do mesmo.
Se ele ainda não estiver cadastrado no sistema, basta clicar no ícone de uma pessoa ao lado do campo.

Preencha com as informações do acompanhante e clique em Adicionar Acompanhante.