Como trocar um hóspede de quarto?

Para transferir um hóspede de um quarto para outro, você poderá fazer de duas maneiras pelo Mapa:

1. Clique sobre a reserva e arraste-a para a UH e data desejada. Abrirá uma página com os dados de alteração, basta conferí-los e clicar em Atualizar Reserva.

2. Clique sobre a reserva e depois clique em alterar reserva. Abrirá uma página com dados a serem alterados e no campo UH,   selecione o quarto de destino (o sistema somente mostrará os disponíveis) e clique em Atualizar Reserva.
Prontinho, agora é só conferir se ficou como deseja em seu mapa de reservas =)