Como excluir um produto ou serviço de uma reserva?

Somente usuários com perfil  Administrador, Gerência, Auditoria ou Personalizados que tenham essa permissão conseguem realizar essa ação.

Pesquise através do Mapa ou Menu de Reservas pela reserva que deseja excluir o item ou serviço. 🔍

Selecione a reserva e clique em Adicionar > Produtos e serviços.
Em seguida, abra todos os lançamentos de itens e serviços clicando em "Ver todas":
Identifique o item e clique no ícone da lixeira para excluir:
Confirme a exclusão e pronto!