Como emitir documentos de uma reserva finalizada?

Acesse o menu reservas, e deixe apenas ativa a opção finalizadas:

Então pesquise no campo de busca pela reserva que pretende emitir os documentos e ao encontrar clique sobre o número da reserva para abrí-la:

Ao abrir clique no botão Emitir (canto superior direito) e você terá acesso aos documentos da reserva. Clique sobre o documento desejado.

Recomendamos sempre a salvar os documentos em PDF e enviar para os hóspedes por e-mail ou whatsapp como forma de evitar impressões 🌎🌱