Como fazer o check-in de um hóspede?

Existem três formas práticas de fazer o check-in no Hospedin. São elas:

1. Pelo Mapa de Reservas
Você deverá localizar a reserva  e clicar sobre ela. Após, clicar sobre a opção  Fazer Check-in e confirmar:

2. Pelo Menu Reservas

Você deverá localizar a reserva e clicar sobre ela.

Irá abrir a página com as informações de sua reserva. Você deverá clicar então no  botão Hospedar (localizado na parte inferior da tela):

Pela Home

Na tela Home, aparecem apenas as reservas do dia atual, ou seja, se o hóspede estiver entrando no dia que você está consultando a Home o quarto aparecerá na cor azul

Para fazer o check-in clique em Hospedar.

Fiz um check-in equivocadamente, e agora?

Em caso de equívoco no check-in, você deverá cancelar a reserva e reabri-la novamente, ela abrirá com o Status Fila de Espera.

Então altere o Status dele para reservado e atualize a reserva: