Como fazer o check-out de um hóspede?

Você pode fazer o check-out do hóspede de 3 maneiras.

1. Pelo Mapa de Reservas
Localize a reserva que deseja fazer o check-out, clique sobre ela e escolha a opção "fazer check-out" e confirmar.
Essa opção pelo mapa de reservas somente é possível se a data do check-out for no dia de hoje. /reservas com data de saída futuras não aparece a opção de check-out pelo mapa.
2. Pelo Menu Reservas
Localize a reserva através dos filtros e clique sobre ela para abri-la. Em seguida clique em Finalizar, ao final da página.
3. Pela Home
Se o hóspede estiver saindo no dia que você está consultando a Home o quarto aparecerá na cor amarela.
Basta clicar sobre ele e finalizar a reserva:

OBS: a opção fazer check-out só estará habilitada se não existirem valores em aberto na hospedagem. Caso exista você deverá ir para a hospedagem e lançar o pagamento.

👉🏾 Clique aqui e aprenda como adicionar pagamentos nas reservas.