Como adicionar uma reserva com data retroativa?

Para adicionar uma reserva com data retroativa basta acessar o Menu Reservas ou o Mapa de Reservas e clicar em Nova Reserva:

No campo Período selecione navegando pelo calendário ou digite a data desejada

Para finalizar, preencha todas as informações e clique em Adicionar Reserva.
Este artigo responde a sua dúvida? Obrigado pelo feedback ;) Houve um problema ao enviar seu feedback. Por favor, tente novamente mais tarde.