Como reabrir uma reserva finalizada?

Para reabrir uma reserva finalizada basta ir em Menu Reserva, realizar a busca e clicar sobre a reserva desejada.

Com a reserva aberta, você deverá ir até o fim da página e clicar em Reabrir.

Abrirá então a página de sua reserva que estará com o status "Em espera"

Você poderá agora realizar as alterações necessárias, clicar em "Atualizar", depois deverá "Hospedar" novamente.

Então você deverá clicar em  "Finalizar" e "Liberar da limpeza".

Somente usuários com os perfis Administrador e Gerência ou personalizado (com essa permissão) tem a permissão para reabrir reservas finalizadas.