Como emitir um extrato ou recibo para o hóspede?

Para emitir recibo ou extrato você deve acessar a reserva através do Menu Reservas ou do Mapa de Reservas.

Pelo Menu Reservas você deverá acessar, Reservas ao lado esquerdo da tela.

Ao abrir a página de reservas localize a reserva desejada fazendo uma busca pelo número da reserva, UH ou nome do hóspede como imagem, após digitar clique na tecla enter do seu computador e a busca será realizada. Ao localizar a reserva desejada clique sobre a mesma.

Em seguida clique em Emitir (botão no canto superior direito) e selecione a opção desejada.

O documento abrirá e basta clicar no ícone da impressora para mandar imprimir, conforme imagem abaixo.

Prontinho! =)

Caso você deseje acessar pelo Mapa de Reservas você deverá clicar em Mapa ao lado esquerdo da tela conforme imagem abaixo.

Ao abrir o Mapa de Reservas encontre a reserva desejada e clique sobre a mesma, em seguida clique em Ir para hospedagem.

Em seguida clique em Emitir (botão no canto superior direito) e selecione a opção desejada.

O documento abrirá e basta clicar no ícone da impressora para mandar imprimir, conforme imagem abaixo.

Recomendamos a sempre que possível enviar documentos por e-mail ou whatsapp como forma de evitar impressões 🌎🌱