Como funciona o Menu Reservas?

Na página Reservas, você visualiza todas as reservas e suas respectivas situações. Para acessá-la, basta clicar em Reservas, no menu principal esquerdo.

Você consegue fazer uma perquisa por número de reserva, UH ou nome do hóspede, como na imagem abaixo, basta digitar a informação e clicar na tecla Enter do seu computador.

Nessa página você pode escolher a ordem de exibição das colunas clicando nas setinha ao lado do título da mesma, em cada um dos itens você seleciona a ordem que deseja ver.
Você pode filtrar o status desejado no menu rápido acima das colunas, selecione quantas opções desejar.

Você pode cadastrar uma nova reserva, basta clicar ao lado direito em nova reserva, como na imagem abaixo.

Após abrir digite os dados da reserva e clique em Adicionar Reserva.

Você pode exportar os dados para Excel e para isso basta clicar no ícone conforme imagem abaixo.

E você pode fazer pesquisas com filtros um pouco mais detalhados.

Nessa opção você consegue escolher diversas formas de filtrar, basta escolher a forma desejada e clicar em filtrar.

Caso tenha ficado alguma dúvida, estamos a disposição no chat! =)